2013-02-25 11:39:13 0 Comments
いよいよ3月から、ホタルイカの時期がやってまいります。
有磯きときと庵 銀座店では、ホタルイカの釜揚げを季節限定でご提供いたします。
生のホタルイカを仕入れ、茹でたての湯気の立ち上がるホタルイカの味は、東京で味わうことができません。
ですが、私がやります。
茹でたてのふわふわのプリプリのホタルイカを食べに、銀座店へご来店ください。
確実にお召し上がりになるためには、ご予約をおすすめします。
せっかくご来店いただいても、ホタルイカが無かったら話になりません。
ホタルイカの沖漬け、甘露煮、釜揚げ、刺身、昆布〆、天ぷら、山かけとホタルイカづくしはいかがでしょうか。