ブログ
[ 戻る ]ホタルイカ
2013-02-25 11:39:13 0 Comments
いよいよ3月から、ホタルイカの時期がやってまいります。
有磯きときと庵 銀座店では、ホタルイカの釜揚げを季節限定でご提供いたします。
生のホタルイカを仕入れ、茹でたての湯気の立ち上がるホタルイカの味は、東京で味わうことができません。
ですが、私がやります。
茹でたてのふわふわのプリプリのホタルイカを食べに、銀座店へご来店ください。
確実にお召し上がりになるためには、ご予約をおすすめします。
せっかくご来店いただいても、ホタルイカが無かったら話になりません。
ホタルイカの沖漬け、甘露煮、釜揚げ、刺身、昆布〆、天ぷら、山かけとホタルイカづくしはいかがでしょうか。
コメント
- コメントはありません
コメントをどうぞ
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリ
アーカイブ
全て
2013 09月 (1)
2013 06月 (1)
2013 04月 (1)
2013 03月 (3)
2013 02月 (4)
2013 01月 (9)
2012 12月 (1)
2012 10月 (2)
2012 08月 (1)
2012 07月 (3)
2012 06月 (1)
2011 11月 (3)
2011 10月 (1)
2011 08月 (1)
2011 05月 (2)
2010 11月 (1)
2010 10月 (2)
2010 09月 (1)
2010 08月 (1)
2010 06月 (2)
2010 05月 (4)
2010 04月 (3)
2013 09月 (1)
2013 06月 (1)
2013 04月 (1)
2013 03月 (3)
2013 02月 (4)
2013 01月 (9)
2012 12月 (1)
2012 10月 (2)
2012 08月 (1)
2012 07月 (3)
2012 06月 (1)
2011 11月 (3)
2011 10月 (1)
2011 08月 (1)
2011 05月 (2)
2010 11月 (1)
2010 10月 (2)
2010 09月 (1)
2010 08月 (1)
2010 06月 (2)
2010 05月 (4)
2010 04月 (3)